泉源堂陈杨等十位董秘荣膺2017点金奖之“金牌董秘奖“

文/读懂新三板 2017/12/02 15:43 点金奖 读懂新三板 金牌董秘奖

2017“金牌董秘奖“旨在选出新三板优秀董秘,通过10+个客观维度,紧密围绕董秘日常工作职能进行考评。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的2017新三板盛典暨“点金奖”颁奖典礼,在北京隆重举行。期间,颁发了“金牌董秘奖“,神州优车董秘陈良芸等十位董秘凭借出色的业务能力,荣膺此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

2017“金牌董秘奖“旨在选出新三板优秀董秘,通过10+个客观维度,紧密围绕董秘日常工作职能进行考评。

金牌董秘

以下是“金牌董秘奖“获奖名单:

1.泉源堂  陈杨

是他,一出手就是8000万融资和牌照公司的并购。是他,让实现全医药流通领域的覆盖成为可能。他就是泉源堂董秘——陈杨。

2.神州优车  陈良芸

从投行转型实体,她用专业,连续促成70亿融资。发挥“主人翁意识”,她用严谨,保证信披规范。在重塑人车生态的路上,她的每一个决策都掷地有声。她是神州优车董秘——陈良芸。

3.安达科技  李建国

他,迁址贫困县,IPO概念股扶贫概念加身,股价创下历史最高记录。他,紧跟风口,在一级市场大刀阔斧完成数亿融资。他是身兼三职的安达科技董秘——李建国。

4格兰尼  朱国荣

市场趋冷,他在近一年为公司贡献逾70%换手率。定增不易,他促成两轮融资,为公司的萃取工艺打开广阔市场空间。他备受业内认可,票选结果高居前列。他就是格兰尼董秘——朱国荣。

5百合网  谢妹

撮合世纪佳缘,她堪称最成功的月老。中概股回归新三板,她是背后的中坚力量。她就是百合网董秘——谢妹。

6.金刚游戏  杨婷

她,站在“游戏第一股”背后,排兵布阵。借力资本运作,打通游戏上下游业务,形成良性产业闭环,她就是金刚游戏董秘——杨婷。

7.星展测控   杨博

在把信息“孤岛”接入数字地球的使命进程中,他举重若轻。资本寒冬之下,力使上市通信公司增资5000余万100%认股,他是优秀的谈判官。他是星展测控董秘——杨博。

8.联诚发 毛强军

他,连续资本运作,获深创投系大力押注;他,带领公司估值拔升,股价涨超30%。LED供应商的逆势崛起,他,功不可没。他就是联诚发董秘——毛强军。

9.德威股份  李广志

他,为公司赢得459名股东的拥趸,广受瞩目;他,一年之内使公司换手率叠加近50%,行业领先。他是德威股份董秘——李广志。

10.奥杰股份  王飞 

80后的他,深谙资本运作之道。2017年开年伊始,他连续操作融资,带来逾2亿资金的注入和上市公司的加盟。他是独立汽车设计公司奥杰股份董秘——王飞。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)