洞见资本等3家机构荣膺2017点金奖之“新锐投融资服务机构”

文/读懂新三板 2017/12/02 15:20 新锐投融资服务机构 点金奖 读懂新三板

洞见资本、万创投行和新鼎资本凭借优异的表现,荣获“新锐投融资服务机构”奖项。

读懂新三板报道 2017年12月2日,由读懂新三板发起并主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」在北京隆重举行。期间,洞见资本、万创投行和新鼎资本凭借优异的表现,荣获“新锐投融资服务机构”奖项。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

洞见资本,洞见价值,知行合一,洞见资本用深度的资本服务,助力企业创新发展;以“陪跑+附能”模式,推进企业创新转型。他始终如一看好新三板,用专业精神服务企业。

万创投行是一家以专业为基础、精准匹配为核心,快速实现融资的精品投资银行,公司主要以新三板、Pre-IPO阶段为主,专注于TMT、大健康、大消费、节能环保等高增长行业,为企业提供个性化、针对性的融资解决方案,帮企业在最短时间内匹配适合的投资者。

核心团队成员来自国内外顶尖金融机构及大型上市公司,有丰富的行业研究和资本运作经验,为客户提供全方位服务,坚定不移的进行自我提升和突破。

新鼎资本,他始终坚持以切实的行动和专业优化的方案服务企业。他全新全意,从心出发,创投服务领域的王牌。他兢兢业业,相伴成长,企业在资本市场的最佳舵手。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多