客如云等5家公司荣获2017点金奖之“最佳技术创新奖”

文/读懂新三板 2017/12/02 16:26 最佳技术创新奖 点金奖 读懂新三板

客如云、中溶科技、映翰通、影谱科技和新成新材等5家公司凭借出色的表现,荣膺此项大奖。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的2017新三板盛典暨“点金奖”颁奖典礼,在北京隆重举行。期间,颁发了“最佳技术创新奖”奖项,客如云中溶科技映翰通影谱科技新成新材等5家公司凭借出色的表现,荣膺此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

技术产品创新奖

以下为“最佳技术创新奖”获奖名单:

1.客如云:

他把握餐饮SaaS风口,以软硬一体、云端结合的模式打造多层次产品生态链。他技术升级、提升效率,推出智能语音、近场感知、门店自检的黑科技功能。他就是“无人餐饮”的先行者——客如云。

2.中溶科技:

他,不断探索,全球首创焦炉煤气制乙醇工艺。他,投资8亿,第一期无水乙醇一次达产。他的技术突破,必将作为清洁能源成为下一个煤化工的发展重心。他是——中溶科技。

3.映翰通:

他,在新兴的智能售货机领域市场份额领先,技术水平同类最高;他,旗下产品销售至施耐德、西门子等工业设备龙头。他是工业物联网领域的优质标的——映翰通。

4.影谱科技:

依托独家植入技术,他迅速占领原生视频广告市场,覆盖6亿用户。强强联合,他与新媒体营销平台共筑泛娱乐原生影像闭环。他是国内领先的可视化信息技术企业——影谱科技。

5.新成新材:

他,通过了动车组碳滑板检测,获得官方背书。他,弥补了高速列车受电弓碳滑板国产化短板,功勋卓著。他是向特种石墨深加工方向转型的——新成新材。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)