东方略等8家公司荣膺2017点金奖之“新三板最佳商业模式”奖项

文/读懂新三板 2017/12/02 16:20 最佳商业模式奖 点金奖 读懂新三板

东方略,坤鼎集团,庞森商业,孩子王,普普文化,如涵控股,苏河汇,亿玛在线,分享时代等9家公司获得此项大奖。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了2017“中国新三板最佳商业模式”奖项,东方略坤鼎集团孩子王普普文化如涵控股苏河汇亿玛在线分享时代等8家公司获得此项大奖。

 

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

2017中国新三板最佳商业模式奖将镁光灯聚焦于新三板上最具创新思维的企业,他们用各具特色的商业模式,指点江山,挥斥方遒。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)