杭州银行荣膺2017点金奖之“最佳商业银行”

文/读懂新三板 2017/12/02 15:48 最佳商业银行奖 点金奖 读懂新三板

杭州银行是国内最早为新三板客户提供实质性融资服务的商业银行——第一个推出了新三板股权质押贷款。

2017年12月2日,由读懂新三板主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

期间,颁发了“最佳商业银行”奖项,杭州银行凭借其优异的表现,获得此项大奖。

最佳商业银行和最佳私募机构

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

杭州银行是国内最早为新三板客户提供实质性融资服务的商业银行——第一个推出了新三板股权质押贷款。目前,杭州银行已服务新三板挂牌客户超过700户,授信额度超过60亿元;在北京、上海和浙江区域市场占有率领先。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)