中信建投证券荣膺2017点金奖“最佳投融资服务券商”

文/读懂新三板 2017/12/02 15:33 最佳投融资服务券商 点金奖 读懂新三板

中信建投证券凭借其突出的投融资服务能力,获得此项大奖。

2017年12月2日,由读懂新三板主办的“点金奖”颁奖典礼,在北京隆重举行。期间,颁发了“最佳投融资服务券商”奖项,中信建投证券凭借其突出的投融资服务能力,获得此项大奖。

 

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

中信建投最佳投融资

“最具社会责任奖”是由读懂新三板发起,通过线上评选与线下评选相结合的方式,从团队的人员数量、促成交易项目的数量、促成交易项目的金额、市场影响力、市场口碑五个维度进行综合评价。

中信建投证券蝉联新三板股权融资第一名,秉承不可复制的“投行+经纪”的中信建投模式。投融资服务是证明券商能力的重要体现,这个奖项意义重大。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)