神州优车等九家新三板公司荣膺“2017中国新三板最佳资本运作”奖项

文/读懂新三板 2017/12/02 16:08 最佳资本运作奖 点金奖 读懂新三板

神州优车、华龙证券、创新工场、大运汽车、欧神诺、和创科技、新达通、嘉行传媒、百合网等九家新三板公司凭借突出的资本运作能力,获得此项大奖。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了2017“中国新三板最佳资本运作”奖项,神州优车华龙证券创新工场大运汽车欧神诺和创科技新达通嘉行传媒百合网等九家新三板公司凭借突出的资本运作能力,获得此项大奖。

最佳资本运作推按

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

2017中国新三板最佳资本运作奖,旨在寻找新三板上对资本的运筹帷幄最具实力、独居特色的公司。不懂资本运作,难以梦怀未来。打造商业闭环,开创生态帝国,他们就是新三板上的企业领航者。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)