蓝海之略等十家公司荣膺2017点金奖之“最具社会责任奖”

文/读懂新三板 2017/12/02 16:37 点金奖 社会责任奖 读懂新三板

过去的一年,共有104家公司对外进行社会捐赠。捐赠总额近3亿。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的“点金奖”颁奖典礼,在北京隆重举行。期间,颁发了“最具社会责任奖”奖项,蓝海之略、喀什银行、生物谷中科招商捷昌驱动南京证券九鼎集团华韩整形颖泰生物、交大思诺这十家企业凭借其对社会责任有目共睹的突出贡献,获得此项大奖。

最具社会责任奖

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

过去的一年,共有104家公司对外进行社会捐赠。捐赠总额近3亿。而在这之中,有10公司捐赠总额即达到三分之一。他们以新三板的名义,对外输出善意。他们以己之力,彰显国之大义。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)