新三板近期最大融资 坤鼎集团成功融资近3亿元

文/读懂新三板 周茜 2017/11/10 18:11 做市指数 成交额 新三板

 坤鼎集团成功融到了近3个亿。

 坤鼎集团成功融到了近3个亿。

10月31日,坤鼎集团发布公告称,公司以7.2元的价格成功发行4097.22万股股票,共募集资金2.95亿元,位列近期(10.30—11.3)新三板企业融资总额排行榜榜首。

根据公开资料,本次发行对象共38名投资者,包含13名在册股东、25名新增投资者。其中,嘉兴东方仁桥投资管理有限公司出资2.00亿元认购了2777.78万股,嘉兴优服投资合伙企业(有限合伙)出资1000.00万元认购了138.89万股,持股比例分别为9.82%和0.49%,嘉兴东方仁桥投资管理有限公司成为公司第三大股东。发行完成后,公司股东人数已经达到87人。

本次募集资金将用于欧企产业园定制N3地块建设、圣维可福斯装修改造以及补充流动资金。据了解,欧企产业园定制N3地块建设项目总体建设瞄准欧洲及美国高端产业及优质企业开展精准定向招商,打造研发、中试及生产为一体的外资高端产业园区,为开发区的经济发展、产业及品牌提升做出贡献。

读懂君了解到,坤鼎集团是一家专注于为各类开发区、高新区、科技园区提供产业引进和项目落地服务的投资运营商。

作为新三板首家科技园区企业,坤鼎集团凭借独特的高端定制模式、国际招商能力、产业链整合能力、一站式服务能力以及区位优势,一直以来都倍受国内知名投资机构青睐。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多