董秘考试成绩快公布了 创新层董秘洗牌时间到

文/读懂新三板 2017/11/10 14:11 创新层 考试成绩 董秘资格考试

第四期董秘资格考试已经过去两周,考试成绩随时可能公布。由于本次董秘考试结果对创新层公司意义重大,早就备受关注。

读懂新三板报道 第四期董秘资格考试已经过去两周,考试成绩随时可能公布。由于本次董秘考试结果对创新层公司意义重大,早就备受关注。

这次考时间是10月26日,到今天已经过去两周。根据董秘一家人崔彦军的总结,“按前三次的规律,成绩基本是在考试后七天到十天公布,但这次公布时间已超出”。

考试前,股转公司公布了全部2274道题的董秘考试题库,所以本次考试难度相对有所下降。但此次董秘考试较之前三期考试题量增加1倍,这意味着考生需要花更多的时间用于读题、判题等。无形中等于增加了难度。

111

读懂君了解到,有传闻此次创新层公司董秘如果未能通过考试,公司很有可能需要在2周内变更现职董秘,聘请已持证人员担任董秘。如果此传言属实,将导致创新层董秘临阵换将。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多