读懂新三板IPO快报(11月10日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/11/10 07:00 IPO 新三板

新三板拟IPO企业信息。

新三板新申报IPO公司

永升物业、安瑞升心动网络发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

海能仪器终止对外投资,股票自2017年11月10日起恢复转让。

基康仪器股票延期恢复转让。

手付通《关于公司股票发行方案的议案》(公告编号:2017-041)所涉及的股票发行议案未通过股东大会审议,公司决定终止本次股票发行。

ST温迪未按期披露2016年年度报告,同时因筹划重大事项,可能会延期复牌。

联储证券自2017年11月9日起加入为致生联发做市报价的服务行列。

沧海核装定向发行股票申请于2017年11月9日获得中国证券监督管理委员会核准批复。

盛世大联与中国人寿财产保险股份有限公司签订战略合作协议,本着转变发展方式、强化服务合作、共同领先市场的原则开展全面战略合作,协议有效期为叁年。

湘村股份与上海中成融资租赁有限公司签署融资租赁合同,融资总额为5000万元、融资期限为3年。公司及子公司邵阳湘村已于2017年11月7日与中成租赁签署了第一笔《融资租赁合同》,本次签订的合同融资总额为人民币3000万元,融资期限36个月。

科曼股份全资子公司科曼车辆部件系统(苏州)有限公司(发包人)将与太仓城际建设股份有限公司(承包人)签署《建筑工程施工合同》,合同总价暂定6035万元。

长江材料拟对外投资设立全资子公司重庆长江造型材料集团济南有限公司,注册地址为山东省济南市章丘区,注册资本为人民币500万元。

亚世光电解除限售股票618.2万股,占公司总股本的比例是10.7%,可转让时间为2017年11月16日。

盛本智能股东钟芹盛质押股票238.9213万股,占公司总股本4.19%;股东上海青竹投资管理有限公司质押568.25万股,占公司总股本9.97%;股东上海全鼎投资管理有限公司质押204.295万股,占总股本的3.58%。质押期限为2017年11月7日起至主合同担保债务履行完毕之日止,用于融资1600万元。

恒信玺利股东质押股票1694万股,占公司总股本8.02%。质押期限为2017年10月30日起至2018年10月17日止,用于为申请综合授信1亿元提供担保。

正和生态中标“雄安新区9号地块一区造林项目EPC总承包项目第二标段”项目,中标范围是“包含勘察、设计、采购、施工(土方自平衡、平整土地、临时施工道路)、养护等工作内容;建设内容包括绿化工程及相关配套工程等”,中标价格为4089.52万元人民币。

沧海核装拟以6.9元/股的价格发行股票不超过1550万股,共募集资金不超过10695万元。

法本信息以3.33元/股的价格发行股票1232万股,共募集资金4102.56万元。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

11月10

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多