读懂新三板IPO快报(11月9日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/11/09 07:01 IPO 新三板

新三板拟IPO企业信息。

新三板新申报IPO公司

凌玮科技发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

北鼎晶辉自2017年11月09日开市时起暂停转让。

盛世大联股票延期恢复转让。

乐普四方的持续督导主办券商于2017年11月07日由东莞证券变为兴业证券。

联储证券自2017年11月09日起加入为致生联发做市报价的服务行列。

富恒新材已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,公司正在对现有股东进行核查。为推进核查工作,现征集股东联系方式。请各位股东将“股东名称、联系人姓名、有效联系方式(手机)、有效通讯地址、电子邮箱”等信息发送至公司指定邮箱【margor15@163.com】。

威科姆近日与灵武市教育体育局签订《灵武市教体局政府采购合同》,内容为灵武市智慧教育试点建设项目设备及平台设备,合同总额809.82万元

芯能科技拟设立全资子公司芜湖科洁新能源有限公司,注册地为安徽省芜湖市芜湖县,注册资本为人民币500万元。

翰博高新拟提前解除部分股东股份自愿限售的股票1500万股,此事项尚需股东大会审议通过。

2017年11月8日,艾能聚的股票以6元/股的价格成交699.1万股,股票交易异常波动表现为:协议转让方式下,股票当日换手率超过10%。

利和兴以7.27元/股的价格非公开定向发行1512.5877万股股票,募集资金10996.62万元,本次股票发行新增股份将于2017年11月13日挂牌并公开转让。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

11月9日

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多