读懂新三板投资者早报(11月9日)

文/读懂新三板 周茜 2017/11/09 07:01 做市指数 成交额 新三板

11月9日,新增挂牌企业8家,总挂牌公司数量增加至11629家。其中创新层企业1367家,基础层企业10262家;做市企业1388家,协议转让企业10241家。

读懂新三板报道 11月9日,新增挂牌企业8家,总挂牌公司数量增加至11629家。其中创新层企业1367家,基础层企业10262家;做市企业1388家,协议转让企业10241家。

mb1

交易方式变更情况

做市转让变更为协议转让:美心翼申、冠为科技、鸿图建筑

今日停牌

富电绿能北鼎晶辉科马材料民和影视诺泰生物蓝宇数码科力通沃驰科技万通顺达安正新材

今日复牌

田园婆婆、ST润港、韶华文化、经纬智能

今日摘牌

海加网络

做市情况

mb2

mb3

前一交易日市场回顾

mb4

前一交易日公司融资情况

怀山堂拟以2.00元/股价格向不确定对象发行不超过1000万股,融资不超过2000万元。

友信科技拟以11.84元/股价格向不确定对象发行不超过114万股,融资不超过1350万元。

市场要点新闻

【被指招股书存虚假披露天常股份IPO遭新三板同行举报】

11月8日,宏发新材在上海召开新闻发布会,公布了自己向证监会实名举报的关于天常股份招股说明书存在虚假披露、以及涉嫌利益输送的证据。根据宏发新材提交的证明材料显示,证监会已经收到相关举报材料。

http://www.dudong.com/post/201711/361459.html

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多