读懂新三板IPO快报(11月7日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/11/07 07:03 IPO 新三板

新三板拟IPO企业信息

新三板新申报IPO公司

天诚股份、傲胜股份发布IPO辅导公告。

隆华新材发布更正后的IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

芯能科技股票延期恢复转让。

白兔湖于2017年11月6日开市起暂停转让。

日懋园林收到了终止挂牌申请的受理通知书。

三星科技拟申请公司股票终止挂牌,相关事宜尚需公司股东大会审议。

钜泉光电关于首次公开发行股票并上市的申请未通过发审委审核。

博广环保的持续督导主办券商于2017年11月3日起由华西证券变为财通证券。

广达新网成功入围四川省有线广播电视网络股份有限公司成都分公司“2017年千兆楼道交换机产品项目”,项目具体内容未公布。中标项目的合同履行将对公司2017年及以后年度经营业绩产生积极影响。

致生联发与新疆合金投资股份有限公司签署战略合作框架协议,双方将本着平等互利、资源共享、优势互补的原则,未来在智慧城市建设项目中优选对方为合作方,在充分发挥双方各自优势的基础上,尽最大可能积极促成双方的合作共赢;拟择机共同成立产业基金、股权投资基金等,并结合多种金融工具的使用,构建完整的金融驱动智慧城市建设体系。

元道通信拟将全资子公司深圳市元道通信技术有限公司注册资本增加到人民币2000万元,即深圳市元道通信技术有限公司新增注册资本人民币1500万元,由公司全额认缴。

天劲股份全资子公司佛山市天劲新能源科技有限公司拟与中关村科技租赁有限公司开展融资租赁业务,租赁本金不超过人民币5000万元,租赁期限三年,公司及实际控制人、控股股东曾洪华、股东曾宪武、股东叶茂将为此次融资租赁提供连带责任担保。

峻岭能源股东质押250万股,占公司总股本3.6%。质押期限为2017年11月起至2017年12月止,用于股东个人借款。

大富装饰控股股东、实际控制人孙运峰解除质押390万股股票(300万股质押再加上权益分派增加的90万股),质押登记解除日期为2017年11月2日;同时再次质押股票300万股,占公司总股本1.96%,质押期限为2017年11月2日起至2018年11月2日止,用于贷款不超过1000万元。

永威安防两名股东共解除质押股权792万股,质押登记解除日期为2017年11月02日。

凯雪冷链解除限售股票284.6061万股,占公司总股本的比例是4.27%,可转让时间为2017年11月9日。

美之高解除限售股票533.3332万股,占公司总股本的比例是9.58%,可转让时间为2017年11月9日。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

11YUE7

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多