IPO过会率排名

文/IPO案例库 IPO君 2017/11/02 11:20 IPO 中介机构 成功率

IPO选择中介机构,不仅要看他们经办项目的数量,还要看成功率。

IPO选择中介机构,不仅要看他们经办项目的数量,还要看成功率。经对今年经办项目拿到IPO批文10个以上中介机构的过会率进行分析,其中过会率90%以上的券商有以下几家:

1、中信证券

2、国信证券

3、中信建投

4、安信证券

5、民生证券

6、华泰联合

7、中金公司

8、东吴证券

过会率90%以上的会所有以下几家:

1、立信

2、致同

3、华普天健

过会率90%以上的律所有以下几家:

1、锦天城

2、国浩(上海)

3、德恒

各中介机构审核具体情况如下:

IPO批文数前三名券商分别是:中信证券、广发证券、海通证券和国金证券。值得注意的是,中金公司过会率达到了100%,中信建投过会率超过95%。

但是过会率

1

前三名是:立信、天健、瑞华,同时立信的IPO过会率高达93.62%,系前几名中过会率最高的。

2

前三名是锦天城、中伦、国枫,其中德恒20家通过0否决,过会率100%相当抢眼,国浩(上海)过会率超过95%,也足以笑傲群雄!

3

总体来说,前几名的券商不仅经办项目多,过会率也较高。除去申万宏源及招商证券之外,其他几家过会率都达到80%以上。会计师事务所过会率也不低,仅有瑞华的过会率不足80%让人大跌眼镜。而律所的过会率就差异较大,如德恒、国浩(上海)过会率超过95%,但是也有老牌大所金杜过会率仅为75%。

IPO中介机构,保质保量才能真的强!

来源:IPO案例库  作者:IPO君

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多