点金奖·金牌董秘榜评选首战告捷!券商评选势头正劲!

文/读懂新三板 2017/10/27 00:25 券商 新三板

为你心目中的最佳券商投上一票!

111微信图片_20171027002136

点金奖·金牌董秘榜单评选活动,截至10月25日24时结束时,浏览量共计为2,390,798次,投票数共计为617,551次。新三板董秘参与活动的热情非常高涨,投票挤垮过服务器,创造了最高10票/s的纪录。

点金奖首个网络公开投票活动告一段落,「点金奖· 新三板券商综合实力TOP50榜单」拉开帷幕。

点金奖·新三板券商综合实力TOP50榜评选活动,活动开始8小时投票量达到1.3万多票。

点金奖·新三板券商综合实力TOP50榜单评选,针对新三板市场所有券商,以推荐挂牌、持续督导、投融资服务、做市业务、综合管理、定向发行的业务情况为基础,结合证监会对证券公司的分类、股转系统的加分情况以及外界评价,综合评定。同时该评选还将分别产生最佳推荐挂牌券商TOP50榜单、最佳持续督导券商TOP50榜单、最佳做市券商TOP50榜单(2018年初颁布)。

222微信图片_20171027002147

除此之外,还将产生最佳券商奖、最佳投融资服务券商奖、最佳挂牌券商奖、最佳督导券商奖、最佳做市商奖(于2018年初颁布)各十名,并于12月3日“2017中国新三板年度盛典暨首届点金奖颁奖典礼”,进行现场颁奖。

券商榜单具体评选规则如下:

333微信图片_20171027002157

线上评选:

线上评选不采取自主报名参选方式,新三板所有券商业务主体,均已被列入评选名单,可在投票页面自行搜索证券公司名称,进行投票。(如有遗漏,请后台联系读懂君)

本次投票共分四类:最佳做市券商、最佳投融资服务券商、最佳督导券商、最佳挂牌券商,最具综合实力券商线上投票结果将由该四部分的投票结果综合产生。

投票综合数据将计入券商综合实力TOP50榜单最终评选结果,占评选比重20%

每个微信ID只能投10票,每个券商奖项1票,不能重复投票。

评选时间:2017年10月25日-2017年11月08日24时。

线下评选:

根据不同的榜单,读懂君制定了不同的客观评定维度:

「最佳做市券商榜单」:从规模、价值发现、交易活跃度、合规、外界评价五个维度进行评价。

「最佳督导券商榜单」:从券商持续督导业务的规模、稳定性、信披、合规四个维度进行评价。

「最佳推荐挂牌券商榜单」:从券商推荐挂牌业务的规模、成功率、效率、企业质地、合规五个维度进行评价。

「最佳投融资服务券商榜单」:从规模、融资能力、效率、成功率、外界评价五个维度进行评价。

读懂新三板发起的点金奖·新三板券商综合实力TOP50榜单耗时三个月,听取多方意见及业内专家观点,形成严密的逻辑评价体系,依托海量客观数据支撑,为市场做出最具权威性、客观性、全面性的评价依据。

点击「阅读原文」,为你心目中的最佳券商投上一票!

444微信图片_20171027002207

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多