读懂新三板IPO快报(10月12日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/10/12 07:00 IPO 新三板

新三板拟IPO公司消息。

新三板新申报IPO公司

鸿基节能发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

长联科技的股票自2017年10月12日起终止挂牌。

威贸电子的股票自2017年10月13日起恢复转让。

盛利维尔首次公开发行股票并在创业板上市的申请获中国证监会受理,公司股票自2017年10月12日开市起暂停转让。

钢钢网未于2017年6月30日前披露2016年年度报告,根据相关规定其股票将被终止挂牌。因此,公司股票继续暂停转让直至被终止挂牌。

龙创设计因为首次公开发行股票并在主板上市的申请获得中国证监会受理,需进一步考虑IPO相关问题,股票将延期恢复转让。

天罡股份的上市辅导机构将由广发证券变为安信证券,辅导期自山东证监局备案登记之日起开始计算。

回头客关于撤回首次公开发行股票上市的申请获得证监会许可。

西域旅游于于2015年4月30日发布的公开转让说明书存在部分错误,现已发布更正公告及更正后的公开转让说明书。

中际联合拟设立全资子公司FICONTINDUSTRY(HONGKONG)LIMITED(暂定名,最终以注册登记部门核定为准),注册地为中国香港特别行政区,注册资本为500万美元。

恒瑞能源于10月9日与安徽四方光伏科技有限公司签订“安徽神剑科技股份有限公司屋顶分布式光伏发电项目”,合同金额共1960万人民币。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

ipo1

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多