读懂新三板IPO快报(9月29日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/09/29 07:01 IPO 新翔科技 锐丰科技

新翔科技、锐丰科技发布IPO辅导公告。

新三板新申报IPO公司

新翔科技锐丰科技发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

芍花堂森达电气股票自2017年9月29日开市时起恢复转让。

奥迪威美瑞新材中红医疗江苏新能、ST温迪、紫晶存储华通能源股票将延期恢复转让。

国联股份首次公开发行股票并在主板上市的申请已于2017年9月27日获中国证监会受理,公司股票继续暂停转让。

根据中国证券监督管理委员会网站于2017年9月26日召开发布的“主板发审委2017年第151次会议审核结果公告”,新疆火炬燃气股份有限公司(首发)暂缓表决。

拓新股份证券简称由“拓新股份”变更为“拓新药业”,公司全称(新乡拓新药业股份有限公司)和证券代码(831508)保持不变。

奔朗新材全资子公司广东奔朗金刚石线科技有限公司因业务发展需要,特将全资子公司名称由“广东奔朗金刚石线科技有限公司”变更为“广东奔朗超硬精密工具有限公司”,目前已完成工商核准变更登记备案,并于2017年9月25日取得换发的营业执照。

回头客拟设立全资子公司福建良时美物餐饮管理有限公司(暂定名,以工商行政管理部门核准登记为准),注册地为惠安县(待定,以工商行政管理部门核准登记为准),注册资本为人民币1000万元。

正和生态于近日收到太原市园林建设开发中心发来的《中标通知书》,中标“玉门河道路快速化改造及综合治理工程(景观绿化工程)一标段”项目,中标价格为6197.51万元。这将有助于公司进一步开拓山西市场,并对公司2017年度经营业绩产生积极的影响。

多普泰于2017年9月27日与通华生物及李坚毅签署了相关合同,正式解除与哈尔滨通华生物科技开发有限公司及李坚毅签署的《转让合同书》,通华生物已返还公司已实际支付的全部款项,公司和李坚毅已办理完毕相关专利权的解除质押登记。

博广环保股东质押320万股,占公司总股本3.89%,均为限售流通股。质押期限为2017年9月27日起至2018年10月27日止,用于为全资子公司河北博广环保设备制造有限公司借款1000万元提供担保。

讯方技术解除限售股票54.1184万,占公司总股本的比例是1.80%,可转让时间为2017年10月10日。

天元集团解除限售股票2492.9852万股,占公司总股本的比例是20.35%,可转让时间为2017年10月10日。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

IPO111

IPO222

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多