读懂新三板IPO快报(9月28日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/09/28 07:00 IPO 艾德韦宣

艾德韦宣发布IPO辅导公告。

新三板新申报IPO公司

艾德韦宣发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

三晶电气金丰源海优新材启鑫新能筹划重大事项尚未全部完成,股票延期恢复转让。

盛世大联正在进行重大资产重组,股票延期恢复转让。

罗曼股份因筹划重大事项,股票自2017年9月28日开市起暂停转让。

晨光精工因首次公开发行股票并上市的申请获中国证监会受理,股票自2017年9月28日开市起暂停转让。

威派格股票自2017年9月28日起终止挂牌。

飞扬旅游根据战略发展规划调整需要,拟申请股票终止挂牌。

美佳新材股票将于2017年9月29日起由做市转让方式变更为协议转让方式。

凯瑞环保的主办券商于2017年9月26日由中泰证券变为长江证券。

天劲股份的主办券商于2017年9月27日由国海证券变为平安证券。

东海证券于2017年9月28日起退出中兴通科的做市商行列。

康比特于2017年09月25日作为被申请人之一,涉及仲裁。

长阳科技生产的部分反射膜产品侵犯东丽株式会社拥有“白色薄膜和使用该白色薄膜的背光源”发明的专利,作为被告涉及诉讼。

致生联发股东质押5410万股,占公司总股本14.86%。质押期限为2017年9月26日起至2018年3月25日止,用于为公司3000万元贷款进行担保。

亚星世纪以8.00元/股的价格发行股票570万股,共募集资金456万元,募集资金计划优先用于偿还银行贷款4000万元,剩余资金560万元计划用于补充流动资金。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

IPO1

IPO2

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多