创新创业公司非公开发行可转换公司债券业务实施细则(试行)

文/全国股转系统 2017/09/22 20:02 深交所 股转 证监会

9月22日,根据《中国证监会关于开展创新创业公司债券试点的指导意见》的规定,沪深交易所分别与全国中小企业股份转让系统有限责任公司、中国证券登记结算有限责任公司联合下发了《关于开展创新创业公司债券试点的指导意见》。

读懂新三板报道 9月22日,根据《中国证监会关于开展创新创业公司债券试点的指导意见》的规定,沪深交易所分别与全国中小企业股份转让系统有限责任公司、中国证券登记结算有限责任公司联合下发了《创新创业公司非公开发行可转换公司债券业务实施细则(试行)》。

这份《细则》对于200人股东仍然存在严格限制。

《细则》规定,可转换债券发行前,发行人股东人数不超过200人。可转换债券转股后股东人数不得超过200人。申报转股时,发行人股东人数超过200人的,债券持有人均不得申报转股。

以下为上交所文件附件:创新创业公司非公开发行可转换公司债券业务实施细则(试行)

以下为深交所文件附件:创新创业公司非公开发行可转换公司债券业务实施细则(试行)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多