读懂新三板IPO快报(9月14日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/09/14 08:04 IPO 映翰通 金现代

金现代、映翰通发布IPO辅导公告。

新三板新申报IPO公司

金现代、映翰通发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

红塔证券于2017年9月14日起退出树业环保的做市商行列。

盛世大联重大资产重组延期恢复转让,被主办券商兴业证券提示风险。

山水环境解除限售股票45万股,占公司总股本的比例是0.30%,可转让时间为2017年9月15日。

康比特解除限售股票1011.4495万股,占公司总股本的比例是9.95%,可转让时间为2017年9月15日。

中标集团定向发行股票申请获证监会受理。

瑞阳科技不再续聘天职国际会计师事务所(特殊普通合伙),拟聘请立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司外部审计机构,负责公司财务审计工作。

强盛股份发布2017 年半年度权益分派方案:以公司现有总股本 103,500,000股为基数,向全体股东每10股派3.000000元人民币现金。

蓝天园林定向发行股票议案获证监会核准。拟以7.5元的价格向在册股东、做市商及合格投资者定向发行不超过2500万股,募资不超过18750万元,资金用于公司PPP项目建设。

时代凌宇的“平谷公安分局雪亮工程(一期)项目建设”项目中标,中标金额约为23960万元。

润成科技的“淮南大气环境监测与综合管理系统建设PPP项目“项目中标,中标金额约为16210万元。

金盾软件拟以14~16元/股的价格发行股票470万股,预计募集资金总额不超过7520万元,用于补充公司流动资金,为进一步扩大经营规模,缓解营运资金压力,增强公司可持续发展。

苏立科技股东孔曜被证监会采取要求提交书面承诺自律监管措施的决定,此前孔曜在交易“苏立科技”的过程中存在异常交易行为。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

IPO

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多