晟楠科技董事、总经理辞职

文/读懂新三板 吴瑶 2017/09/13 16:38 晟楠科技 辞职

晟楠科技公司09月12日发布公告称,公司董事会于2017年9月9日收到董事、总经理翟中敏递交的辞职报告。

读懂新三板报道 晟楠科技公司09月12日发布公告称,公司董事会于2017年9月9日收到董事、总经理翟中敏递交的辞职报告。

公告显示,该辞职董事、总经理现持有公司股份100万股,占公司股本的1.58%。本次辞职原因为个人家庭原因。翟中敏辞职后将不再担任其他职位。

该公司表示,翟中敏先生的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。

读懂新三板研究中心数据显示,该公司于2016年4月25日挂牌新三板,主营业务是航空装备制造、军用电源领域相关产品的研发、生产、销售及维修。2016年年度该公司的营业收入为3456.76万元,同比增长116.57%;净利润为106.09万元,同比增长124.24%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多