山东海运董事会秘书辞职

文/读懂新三板 吴瑶 2017/09/13 16:25 山东海运 辞职

山东海运公司09月12日发布公告称,公司董事会于2017年9月7日收到董事会秘书戴小兵递交的辞职信。

读懂新三板报道 山东海运公司09月12日发布公告称,公司董事会于2017年9月7日收到董事会秘书戴小兵递交的辞职信。

公告显示,该辞职董事会秘书未持有公司股份。本次辞职原因为:戴小兵被公司控股股东山东海洋集团有限公司任命为副总经理。为确保公司人员独立性,戴小兵担任山东海洋集团有限公司副总经理职务后不适宜继续担任公司董事会秘书一职。戴小兵辞职后将不再担任其他职位。

该公司表示,戴小兵的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。

读懂新三板研究中心数据显示,该公司于2016年1月12日挂牌新三板,主营业务是国际海洋运输、国际贸易、海工装备修造。2016年年度该公司的营业收入为43.43亿元,同比增长4.14%;净亏损829.68万元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多