七星电气上半年营收1.18亿元 净利润1212.07万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/31 15:48 2017半年报 七星电气

报告期内公司实现营业收入1.18亿元,同比下降7.61%;归属于挂牌公司股东的净利润1212.07万元,同比增长52.35%。

读懂新三板报道     七星电气于2017年08月30日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入1.18亿元,同比下降7.61%;归属于挂牌公司股东的净利润1212.07万元,同比上涨52.35%。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

持续创新是企业发展的核心动力,公司作为高新技术产业,一贯重视对研发的不断投入。报告期内,公司新增三项实用新型专利,分别是一种冷缩电缆附件预扩张设备、一种硅橡胶漏电起痕试验装置、一种屏蔽型可分离连接器耐压试验装置。

公司持续加强营销队伍建设,优化营销管理体系,制定了新的营销人员考核机制与激励政策,建立了快速响应营销支撑体系的营销策略,组建了强有力的营销团队,快速提升了公司的营销管理水平。报告期内,公司在配电网系统的主战场国家电网招投标中,在内蒙古、辽宁2个新市场取得了新的中标突破。(其中内蒙古中标622.13万元,辽宁中标596.09万元)。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,七星电气属于电气机械和器材制造业,其主营业务为配电开关类产品及相关绝缘产品的研发、生产和销售。

七星电气成立于1995年07月21日,最新注册资本6500万元,位于福建的泉州市,实际控制人为林荣华、黄春铃。公司于2016年11月18日在新三板挂牌,主办券商为东兴证券,法律顾问为北京市金开律师事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,七星电气总股本为6500万股,股东户数为7户。公司目前位于创新层,以协议方式转让。

七星电气目前正常交易,最新价报6.66元,市盈率25.72,市值4.33亿元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多