美泰科技上半年营收1.82亿元 净利润4304.70万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/31 15:40 2017半年报  美泰科技

报告期内公司实现营业收入1.82亿元,同比增长304.31%;归属于挂牌公司股东的净利润4304.70万元,同比增长1543.71%。

读懂新三板报道     美泰科技于2017年08月29日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入1.82亿元,同比增长304.31%;归属于挂牌公司股东的净利润4304.70万元,同比增长1543.71%。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

报告期内的财务状况:公司营业收入1.82亿元,较上年同期增长了304.31%,净利润为4304.70万元,上年同期为亏损298.17万元。

上期由于受客户订单的影响,软骨素的销售收入较少;本期客户订单恢复正常,因此软骨素销售恢复较为正常的水平,同时,由于上年末软骨素原料处于低价格的水平,公司有大量的软骨素成品及原料的存货,本期出口订单价格较为理想,因此本期软骨素销售的毛利水平较往年有大幅提升;同时本期内由于圣元法国项目的投产,因此营养素的销售较往期也有增长。综上所述,本期公司的营业收入及利润均有较好的结果,各项财务指标均有大幅度的提升。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,美泰科技属于食品制造业,其主营业务为硫酸软骨素、奶粉营养辅料及保健品研发、生产和销售。

美泰科技成立于2006年11月16日,最新注册资本6500万元,位于山东的青岛市,实际控制人为张亮、孟秀清。公司于2017年05月08日在新三板挂牌,主办券商为申万宏源证券,法律顾问为北京德恒律师事务所,财务审计为德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,美泰科技总股本为6500万股,股东户数为3户。公司目前位于基础层,以协议方式转让。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多