了望股份上半年营收549.89万元 净亏损773.19万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/31 15:33 2017半年报 了望股份

报告期内公司实现营业收入549.89万元,同比下降63.32%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损773.19万元。

读懂新三板报道    了望股份于2017年08月29日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入549.89万元,同比下降63.32%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损773.19万元。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

报告期内,公司实现营业收入549.89万元,比上年同期下降63.32%;营业成本349.74万元,比上年同期下降62.17%。

报告期内,营业收入大幅下降主要是因为公司经过整合缩减了经营和产业布局;净利润较去年同期下降32.87%,主要原因系公司加强运营的规范化管理,整合缩减了经营和产业布局,营业收入相对减少,导致利润下降。公司近四年的上半年同期净利润均为负数,根据公司业务特点,公关业务上半年签订的合同主要集中在下半年执行并产生收益,公司对2017年全年的收入仍有较好的预期。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,了望股份属于商务服务业,其主营业务为为金融机构,如银行、保险、证券、基金等提供整合公关营销服务。

了望股份成立于2002年06月21日,最新注册资本3300万元,位于北京的北京市,实际控制人为王蕊。公司于2012年12月31日在新三板挂牌,主办券商为东北证券,法律顾问为北京市盈科律师事务所,财务审计为中喜会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,了望股份总股本为3300万股,股东户数为27户。公司目前位于基础层,以协议方式转让。

了望股份目前正常交易,最新价报3元,市盈率-5.69,市值9900万元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多