皆悦传媒上半年营收758.18万元 净亏损90.57万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/31 15:26 2017半年报 皆悦传媒

报告期内公司实现营业收入758.18万元,同比下降2.43%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损90.57万元。

读懂新三板报道    皆悦传媒于2017年08月30日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入758.18万元,同比下降2.43%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损90.57万元。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

公司是处于广播、电视、电影和影视录音制作业的开发商和服务提供商。公司的核心技术团队成员均具有多年的动漫行业从业经历,曾参与过美国大片的CG制作,具备较深厚的模型、绑定、动画、灯光渲染等CG技术。同时公司拥有广播电视节目制作许可证、网络文化经营许可证等影视传媒经营资质以及7项原始取得全部权利的软件著作权。

公司为国内外动漫影视公司提供动漫电视系列片、动漫宣传短片、动漫大电影、企业宣传片、企业广告片等的设计和制作服务。公司已参与完成的作品包括《皇家学院》(也有翻译为《魔法美少女》)、《赛尔号3》、《神笔马良》等;此外,公司自身开发创作自己的动漫影视作品,如《特工总动员》(Demo)、《吃货宇宙》、《大猩星》、《逍遥游世界》等。公司通过参加各类动漫展会、电视节、电影节等结交业内人士,推广自己的作品,宣传自己的动漫形象,并通过公司自有渠道开拓业务。公司收入来源主要是为国内外动漫企业提供影视剧外包制作服务收入。

报告期内,公司的商业模式未发生重大变化。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,皆悦传媒属于广播、电视、电影和影视录音制作业,其主营业务为动漫制作、发行,动漫衍生品开发与销售,动漫授权;企业宣传片等其他广告片的承接制作;国内外动漫以及影视剧外包制作。

皆悦传媒成立于2009年09月09日,最新注册资本2030万元,位于上海的上海市,实际控制人为程长仁、李长金。公司于2015年03月13日在新三板挂牌,主办券商为中山证券,法律顾问为上海市中茂律师事务所,财务审计为众华会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,皆悦传媒总股本为2030万股,股东户数为35户。公司目前位于基础层,以做市方式转让,做市商包括开源证券,华金证券,国泰君安。

皆悦传媒目前正常交易,最新价报5.67元,市盈率-136.65,市值1.15亿元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多