华多科技上半年营收1.02亿元 净亏损1149.83万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/31 14:41 2017半年报  华多科技

报告期内公司实现营业收入1.02亿元,同比下降63.44%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损1149.83万元。

读懂新三板报道      华多科技于2017年08月30日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入1.02亿元,同比下降63.44%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损1149.83万元。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

报告期末,公司资产总额为7.01亿元,较期初的6.96亿元增加了575.45万元,主要原因为公司存货、长期股权投资及预付货款增加所致;报告期末归属挂牌公司的净资产1.08亿元,较期初减少1160.14万元,主要原因为公司中期经营亏损所致。

报告期内,公司实现营业收入1.02亿元,同比减少63.44%;实现的归属挂牌公司股东的净利润为亏损1149.83万元,同比减少104.31%。公司中期经营亏损,主要原因是公司业务市场拓展不够,新增项目有限,导致主营业务收入同比下滑。

公司经营活动产生的现金净流出2418.89万元,比上年同期增加148.32万元,主要原因为公司增加了存货、预付了部分货款。

2017年上半年,公司全资子公司中科软件有限公司新增了进出口业务。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,华多科技属于软件和信息技术服务业,其主营业务为技术开发与服务、智能建筑工程。

华多科技成立于2006年10月17日,最新注册资本7620万元,位于北京的北京市,实际控制人为汤世生。公司于2015年12月09日在新三板挂牌,主办券商为中信建投证券,法律顾问为北京德恒律师事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,华多科技总股本为7620万股,股东户数为17户。公司目前位于基础层,以做市方式转让,做市商包括中泰证券,申万宏源证券,联讯证券,华安证券,长江证券,中航证券。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多