东铭新材上半年营收894.26万元 净亏损95.44万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/31 14:26 2017半年报 东铭新材

报告期内公司实现营业收入894.26万元,同比下降1.60%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损95.44万元。

读懂新三板报道     东铭新材于2017年08月29日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入894.26万元,同比下降1.60%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损95.44万元。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

报告期内,公司实现主营业务收入894.26万元,营业收入比上年同期减少1.6%,归属于挂牌公司股东的净利润为亏损95.44万元,比上年同期减少338.00%。

报告期内公司工作重点在于积极拓展新市场、积极研发新产品及新技术、加强公司内部管理及运作。公司业绩较上年同期稍有下滑,主要受工程项目进度性影响,大部分项目都在第二、三季度正式落地实施,导致报告期内未能实现确认收入。但公司的销售能力和业务服务能力同步呈现加速增长的势头。下半年销售业绩将会有重大突破并实现利润增长。

公司现金流量净额较上年同期下滑,主要由于公司业务快递发展,上游供应商要求公司预付货款,而下游客户付款滞后,导致公司的现金流出高于现金流入。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,东铭新材属于其他制造业,公司主要从事单双面胶制品及防震、防滑、密封、绝缘、屏蔽、导电、导热等复合型材料的研发、生产和销售。

东铭新材成立于2007年11月15日,最新注册资本500万元,位于广东的惠州市,实际控制人为薛群、崔发应。公司于2017年01月25日在新三板挂牌,主办券商为开源证券,法律顾问为北京金诚同达(深圳)律师事务所,财务审计为中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,东铭新材总股本为500万股,股东户数为3户。公司目前位于基础层,以协议方式转让。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)