四星玻璃上半年营收6877.77万元 净利润884.48万元

文/读懂新三板 吴瑶 2017/08/21 15:47 2017半年报 四星玻璃

报告期内公司实现营业收入6877.77万元,同比增长19.74%;归属于挂牌公司股东的净利润884.48万元,同比增长2812.21%。

读懂新三板报道     四星玻璃于2017年08月18日披露的2017年半年度报告显示,报告期内公司实现营业收入6877.77万元,同比增长19.74%;归属于挂牌公司股东的净利润884.48万元,同比增长2812.21%。

读懂新三板研究中心在分析上半年经营状况时表示

2017年上半年,公司加强了组织建设和内控管理,明确了各岗位使命与职责,调整充实销售队伍,修订并完善了销售激励政策,激发各区域业务人员的工作积极性;加大了市场的开拓力度,提高了行业知名度和市场占有率;坚持降低成本的策略不动摇,加强成本管理,严格考核制度,节约人力、物力和财力;获得了一项发明专利,两项实用新型专利;通过对1号窑炉的改造,解决了茶色玻璃管窑炉使用寿命短的行业难题。

报告期内,公司实现营业收入6878万元,较上年同期增长1134万元,同比增长19.74%,实现净利润885万元,较上年增长854万元,同比增长2812.21%。主要因为公司积极开拓国内外市场,提高产品质量,深化企业内部管理,实现了主营业务的稳定增长和三项费用的大幅下降。

读懂新三板研究中心资料显示,按照证监会行业分类,四星玻璃属于医药制造业,公司自主生产、销售中性硼硅玻璃管,利用公司生产的中性硼硅玻璃管生产药用管制玻璃瓶系列产品,同时对外采购低硼硅及钠钙玻璃管,生产药用管制玻璃瓶系列产品。

四星玻璃成立于2006年03月23日,最新注册资本8568万元,位于河北的沧州市,实际控制人为王焕一、陈义梅。公司于2016年06月23日在新三板挂牌,主办券商为华西证券,法律顾问为安杰律师事务所,财务审计为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。

截止报告期末,四星玻璃总股本为8568万股,股东户数为25户。公司目前位于基础层,以协议方式转让。

四星玻璃目前正常交易,最新价报6.96元,市盈率112.51,市值5.96亿元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多