银都股份成今年第10家成功上市的新三板公司,恭喜!

文/读懂新三板 李思维 2017/07/25 20:26 IPO 银都股份

在不少新三板公司IPO失利之时,银都股份无疑就是一剂鸡血。

992ae54fd8ec4cf7ad6770a0ad7c99d6

如果看完读懂新三板研究员第二条文章,你觉得悲观绝望。那么,你应该读读这篇文章。

因为,银都股份在今天成功过会,成为今年第10家成功上市的新三板公司。在不少新三板公司IPO失利之时,银都股份无疑就是一剂鸡血。

人生还是有希望的,对伐?

11

银都股份的过会还算顺利:2016年6月24日收到证监会的申请IPO受理书,从开始受理到今日成功过会,历时396天,一年多一点。

这家公司,最亮眼的就是业绩了。

公司主导产品为厨房冰箱、陈列柜等商用制冷设备,辅以制造销售自助餐设备,西厨设备等。业绩一直处于增长状态。

2014年、2015年、2016年,银都股份分别实现营收7.21亿元、9.41亿元、11.48亿元,净利润1.21亿元、1.68亿元、2.42亿元。

不过,这么优秀的一家公司,并未给出集邮党发财的机会。

自2015年7月挂牌以来,公司并未在一级市场定增融资,唯一一次二级市场交易的发行发生在2015年12月28日,银都以协议转让的方式,每股价格6.47,成交1875万股。

而此次交易是公司股东俊毅投资将股份转让给银博投资,银博是银都股份的员工持股平台,共18人。

这18位员工,恭喜你们,要走上人生巅峰了!

公司股东情况▽

22

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多