2016年化学制品行业新三板公司净资产收益率Top100

文/读懂新三板 徐爱珺 2017/06/02 11:21 化学制品 博汇股份 容汇锂业 榜单 爱尔家佳

4家公司的净资产收益率超过50%。

读懂新三板报道 截止2017年5月4日,新三板共有10565家挂牌公司披露了其2016年的年报,其中化学制品行业的挂牌公司有632家。年报显示,在化学制品行业的挂牌公司中,爱尔家佳容汇锂业博汇股份宁波喜悦这4家公司的净资产收益率超过50%。

2016年度,化学制品行业净资产收益率最高的公司是爱尔家佳,其净资产收益率为62.35%。资料显示,爱尔家佳于2016年12月14日挂牌新三板,主营业务是阻尼材料、喷涂聚脲弹性体、特种功能材料等的研发、生产和销售,致力于为轨道交通、船舶舰艇、汽车工业、防腐防污等行业提供环保的专业解决方案。

2016年化学制品行业新三板公司净资产收益率Top100榜单如下:

101

102

(数据来源:Wind,读懂新三板研究中心)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多