2016年互联网与售货目录零售行业新三板公司现金流量净额Top20

文/读懂新三板 徐爱珺 2017/06/02 09:41 互联网与零售 榜单 泰璞股份 茜茜股份 风尚购

9家公司的现金流量净额超过1000万元。

读懂新三板报道 截止2017年5月4日,新三板共有10565家挂牌公司披露了其2016年的年报,其中互联网与售货目录零售行业的挂牌公司有74家。年报显示,在互联网与售货目录零售行业的挂牌公司中,泰璞股份茜茜股份风尚购泡宝网网创科技贝恩施淘礼网万通顺达赛维电商这9家公司的现金流量净额超过1000万元,17家公司的现金流量净额在0-1000万元之间。

2016年,互联网与售货目录零售行业的挂牌企业行业现金流量净额最高的是泰璞股份,其现金流量净额为8154.17万元。资料显示,泰璞股份于2016年4月21日挂牌新三板,专注于电子商务,在天猫及京东等大型购物网站上以B2C方式向网购消费者经销中高端小家电品牌产品,并通过直接向京东自营业务供货兼营B2B业务。

2016年互联网与售货目录零售行业新三板公司现金流量净额Top20榜单如下:

11

(数据来源:Wind,读懂新三板研究中心)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多