2016年互联网与售货目录零售行业新三板公司资产负债率Top20

文/读懂新三板 徐爱珺 2017/06/02 08:41 ST醉纯 互联网与零售 榜单

14家公司的资产负债率超过80%。

读懂新三板报道 截止2017年5月4日,新三板共有10565家挂牌公司披露了其2016年的年报,其中互联网与售货目录零售行业的挂牌公司有74家。年报显示,在互联网与售货目录零售行业的挂牌公司中,14家公司的资产负债率超过80%,23家公司的资产负债率在50%-80%之间,8家公司的资产负债率低于20%。

2016年,互联网与售货目录零售行业的挂牌企业行业资产负债率最高的是ST醉纯,其资产负债率为174.41%。资料显示,ST醉纯于2016年8月8日挂牌新三板,是一家经营销售自有品牌、合作品牌及其他品牌酒类产品的电子商务企业,公司主营业务是通过互联网主流电子商务平台及线下渠道销售白酒、预调酒、葡萄酒等酒类产品。

2016年互联网与售货目录零售行业新三板公司资产负债率Top20榜单如下:

5

(数据来源:Wind,读懂新三板研究中心)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多