2016年上海市新三板公司资产负债率Top100

文/读懂新三板 张茹雅 2017/05/15 15:17 上海 印克电商 厚扬控股 榜单

资产负债率最高的是ST逸尚,其资产负债率为415.29%。

读懂新三板报道 截止2017年5月4日,新三板挂牌公司中共有10565家披露了2016年年报。其中,上海市挂牌公司有911家,该市挂牌公司年报显示,911家挂牌公司的资产负债率差异比较大。其中,资产负债率在90%以上的有99家,分别是ST逸尚、ST手乐、厚扬控股卓思智能先致信息印克电商金易久大医微讯美豪酒店

读懂新三板研究中心根据这些年报中披露的数据,整理出上海市资产负债率前100的新三板公司。其中,资产负债率最高的是ST逸尚,其资产负债率为415.29%。ST逸尚主营业务为POP时尚资讯、“优料宝”面辅料交易平台。

以下为2016年上海市新三板公司资产负债率Top100名单:

7

8

(数据来源:Wind,读懂新三板研究中心)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多