2016年上海市新三板公司营业总收入增长率Top100

文/读懂新三板 张茹雅 2017/05/15 15:11 上海 我享科技 榜单 海高通信

营业总收入增长率在500%以上的有6家。

读懂新三板报道 截止2017年5月4日,新三板挂牌公司中共有10565家披露了2016年年报。其中上海市挂牌公司有911家。

该市挂牌公司年报显示,911家挂牌公司的营业总收入增长率差异比较大。其中,营业总收入增长率在500%以上的有6家,分别是我享科技海高通信纵目科技合晟资产嘉银金科鑫岳影视

读懂新三板研究中心根据这些年报中披露的数据,整理出上海市营业总收入增长率前100的新三板公司。在上海市资产营业总收入增长率Top100榜单中,我享科技的营业总收入增长率最高,为1760.25%,比第二名海高通信高出415.22%。

据悉,我享科技于2015年11月30日挂牌新三板,该公司集度假权益交换平台研发及运营、房地产营销代理及咨询顾问服 务、广告策划、渠道信息整合为一体的房地产营销领域综合服务。

以下为2016年上海市新三板公司营业总收入增长率Top100名单:

5

6

(数据来源:Wind,读懂新三板研究中心)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多