2016年银行业非存款类金融机构行业新三板公司总资产增长率Top20

文/读懂新三板 徐爱珺 2017/05/15 10:01 东海租赁 榜单 融信租赁 银行业

总资产增加的公司有31家,中国康富、融信租赁、皖江金租、东海租赁的总资产增长率在40%以上。

读懂新三板报道 截止2017年5月4日,新三板共有10565家挂牌公司披露了其2016年的年报,其中银行业非存款类金融机构行业挂牌公司有56家。该行业年报显示,56家挂牌公司的总资产增长率差异比较大。其中,总资产增加的公司有31家,中国康富融信租赁皖江金租东海租赁的总资产增长率在40%以上。

2016年,银行业非存款类金融机构行业的挂牌企业总资产增长率最高的是中国康复,其总资产增长率为82.29%。资料显示,中国康复于2015年9月9日挂牌新三板,专业从事融资租赁服务和经营租赁服务。

2016年银行业非存款类金融机构行业新三板公司总资产增长率Top20榜单如下:

2

(数据来源:Wind;读懂新三板研究中心)

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多