2016年度中国新三板十大最佳做市商

文/读懂新三板 杜东 2017/04/11 13:23 做市商

十家做市商文章修改

读懂新三板报道 2017年3月22日,由中信建投证券、东北证券、读懂新三板联合主办的中国新三板做市商大会,在北京隆重举行。期间,颁发了2016“中国新三板十大最佳做市商”奖项。

这次大会是新三板行业规模较大的一场盛会,紧跟新三板做市发展动态,以“做市新时代”为主题,探讨了新三板市场的未来、新形势下做市的挑战与策略、做市展望等重要问题。吸引了中国88家做市券商、10家新晋做市私募,300+高品质私募机构,200+优秀挂牌公司及50+主流财经媒体的高度关注。

“中国新三板十大最佳做市商”奖项是自2014年做市商制度推出以来,新三板领域第一次年度做市商评选奖项, 由本次大会组委会共同发起,主要由20多位中国新三板知名专家、媒体人和意见领袖,从"规模、价值发现、交易活跃度、合规、外界评价"五大维度进行综合评审而出。

2016中国新三板十大最佳做市商获奖名单如下:

中信证券

东方证券

申万宏源证券

兴业证券

招商证券

东北证券

广发证券

中信建投证券

中泰证券

海通证券

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章