启鑫新能进入IPO辅导阶段 曾因资金占用被证监局处罚

文/中国网财经 2017/04/11 12:52 IPO辅导 启鑫新能 浙商证券

公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,辅导备案登记日为2017年4月1日,辅导机构为浙商证券。

中国网财经4月11日讯 4月10日启鑫新能发布公告称,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,辅导备案登记日为2017年4月1日,辅导机构为浙商证券。

启鑫新能表示,未来公司一旦向中国证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在全国股转系统申请暂停交易。

启鑫新能2016年2月25日挂牌新三板,主要从事晶体硅太阳能电池片及其组件的研发、生产和销售,属于基础层企业,2016年营收11.14亿元,净利润4870.04万元。

值得注意的是,启鑫新能由于2016年曾因多次发生关联方及高管近亲占用公司资金的行为,被中国证监会浙江证监局出具警示函。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章