因遭股转问询 古城香业宣布延期复牌

文/读懂新三板 杜东 2017/04/10 10:15 古城香业 延期复牌

原本理应在今天复牌的古城香业,再度宣布延期复牌。

读懂新三板报道 原本理应在今天复牌的古城香业,再度宣布延期复牌。

4月10日,古城香业发布公告称,因公司收到股转公司对其复牌有关问题的问询,公司需要进一步回复,为维护公司股东的合法权益,公司将继续停牌,预计最晚恢复转让日为2017年6月13日。

问询函显示,股转公司的问询主要针对以下三个问题:

1.兴业证券在2016年7月28日已公告收到证监会《行政处罚决定书》,其保荐业务此后即已恢复。请公司决定继续聘任兴业证券为IPO保荐机构的具体时间、是否签订相关协议,是否经董事会、股东大会审议通过。并对决定继续聘任兴业证券后未申请股票恢复转让的原因进行说明。

2.2016年12月2 日,古城香业股东大会已审议通过改聘会计师事务所的议案。此后,公司未申请股票恢复转让,并披露“公司 IPO 工作仍在进行之中,由于该事项尚存在不确定……”,请披露公司 IPO 工作的具体进展。此外,2017年1月10日-2017年3月24日披露的相关公告中呈的“由于该事项尚存在不确定”,是否指除IPO保荐机构被立案调查和改聘会计师事务所外,还存在其他不确定事项;股票恢复转让的公告中所称的“影响公司股票暂停转让的重大不确定事项已经消除”中的“重大不确定事项”的具体所指。

3. 有媒体将你公司股票报道为“雄安新区概念股”,请披露公司是否有在雄安新区涉及的行政区划范围内开展经营活动;公司是否对位于雄安新区涉及的行政区划范围内的土地、房屋或其他固定资产拥有产权。

对于以上三个方面的问题,股转公司要求古城香业在收到问询函后进行公开披露,于4月14日前将书面回复报送股转公司业务部。在公开披露书面回复之前,古城香业的股票将继续暂停转让。

在此之前,对于本次复牌的原因,董秘给出的回应是,“公司仍正常进行IPO,只是前期不确定性因素已经消除,正常复牌。公司复牌和雄安新区没有关系。”

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

404 Not Found

404 Not Found


nginx

即时快讯

更多