读懂新三板IPO快报(4月6日)

文/读懂新三板 宋建强 2017/04/06 08:15 IPO辅导

新三板拟IPO公司概况快速浏览。

新三板新申报IPO公司

世纪印象已向湖北证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料并于4月1日得到了确认。目前,公司正在接受华西证券的辅导。

华特气体已于3月31日向广东证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料,目前,公司正在接受中信建投证券的辅导。

致生联发已与中银国际证券签订《关于首次公开发行 A 股股票并上市项目之委托协议》,并根据进度向北京证监局报送IPO上市辅导备案登记材料。

新三板拟IPO公司消息

永裕竹业拟以303万元向4名自然人收购控股子公司高耐竹30.5%股东股权。

因涉及诉讼,宝成股份290万股被司法冻结,占比4.30%。

富耐克控股股东质押1000万股用于向中信银行郑州分行申请1000万元贷款,质押期限自2017年3月23日至2018年3月23日。

淳中科技拟将主办券商由信达证券变更为招商证券。

财富证券加入七维航测做市商行列。

国泰君安关于福昕软件重大资产重组发布风险提示公告。

中泰证券关于温迪数字重大资产重组发布风险提示公告。

哇棒传媒与广东移动签订了《2017年蜂巢精销运营支撑项目采购合同》。

东兴证券加入领信股份做市商行列。

大承医疗股东人数超200名,新增股东为挂牌后通过股票发行和股票公开转让形成。

华龙证券加入安达科技做市商行列。

友宝在线股东人数超200名,新增股东为挂牌后通过股票发行和股票公开转让形成。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

1 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章