雄安新区概念股崛起 爱廸新能大涨50%

文/读懂新三板 宋建强 2017/04/05 15:11 古城香业 布雷尔利 爱廸新能

今日开盘后,位于保定市的2家做市公司出现明显上涨。

读懂新三板报道 近日,中共中央决定设立河北雄安新区。今日开盘后,位于保定市的2家做市公司出现明显上涨。截至目前,爱廸新能领涨做市股票涨幅榜,目前上涨50.66%,股价为11.48元,成交额32.57万元;布雷尔利也有11.56%的上涨,股价为5.21元,成交1620万元。

2

1

值得一提的是,保定的新三板公司中,处于做市交易共有三家。除爱廸新能、布雷尔利外,古城香业目前仍处于停牌阶段。

读懂新三板研究中心数据显示,爱廸新能于2014年12月17挂牌新三板,主营业务为光伏焊带的生产、销售及服务,公司的客户主要是电池组件生产厂家,大多集中在江浙、河北、山东、广东等光伏产业聚集区,行业集中度较高。针对行业分布和客户的特点,公司制订的营销模式是大客户顾问式销售策略。2016年上半年,公司营业收入和净利润分别为1.50亿元、1461.13万元。

布雷尔利于2013年7月22日挂牌新三板,主营业务为金属家居用品的研发、生产及销售,主要产品分为三大模块,一是传统不锈钢带,二是原色及彩色不锈钢门等定制家居用品,三是以智能环保用户门等为主的智能家具用品。2015 年公司的战略重心已经从传统的普通装饰管材转变为以智能、环保、定制、系统化家居产品为主。2016年上半年,公司营业收入和净利润分别为1.76亿元、2222.85万元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章