读懂新三板IPO快报(3月30日)

文/读懂新三板 宋建强 2017/03/30 08:01 IPO辅导

新三板拟IPO公司概况快速浏览。

新三板新申报IPO公司

好看传媒已于2017年3月28日向陕西证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料。目前,公司正在接受中泰证券的辅导。

迈得医疗已于近日向浙江证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料。目前,公司正在接受国信证券的辅导。

新三板拟IPO公司消息

因公司与核心员工签订的股票认购合同中相关回购条款,安微凤凰实控人巫界树增持公司股票4万股。

达海智能拟向股转系统申请终止挂牌。

奥迪威股东人数达到225名,新增股东系挂牌后通过股票发行和公开转让形成。

德长环保16年度营收2.67亿元,同比增长2.29%;净利4814.77万元,同比增长42.67%。

大承医疗股票3月30日起恢复转让,公司股票转让方式已于3月15日变更为协议转让。

安泰股份关联方安徽出版集团有限责任公司拟为安泰股份授信额度不超过1亿元,提供无偿担保,期限为1年。

中信出版拟出资3500万元,占注册资本的50%,与正大咖啡香港共同出资设立参股公司—咖啡王餐饮科技有限公司。

新数网络于3月31日起将股票转让方式变更为协议转让。

和力辰光16年度营收6.03亿元,同比增长135.73%;净利1.86亿元,同比增长98.17%。毛利率45.28%。

裕国股份拟解除限售38.21万股,占比0.44%,可转让时间为4月5日。

国泰君安退出海能仪器做市商行列。

博拉网络16年度营收2.22亿元,同比增长19.44%;净利3913.02万元,同比增长22.50%。

古城香业使用4000万元闲置资金购买农业银行收益型理财产品。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

微信图片_20170329205930

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章