光影侠明日正式告别新三板

文/读懂新三板 高哲 2017/03/29 20:48 光影侠 终止挂牌

3月29日,光影侠发布公告称,公司股票自2017年3月30日起正式终止挂牌。

读懂新三板报道 3月29日,光影侠发布公告称,公司股票自2017年3月30日起正式终止挂牌。

据悉,2月10日,光影侠召开2017年第一次临时股东大会,审议通过了申请终止公司股票在全国股转系统挂牌的议案,并授权公司的董事会办理申请终止公司股票在全国股转系统挂牌的议案。光影侠称,股票终止挂牌是为配合公司战略发展规划。

2015年底,团贷网借壳光影侠登陆新三板,但并没有进行任何融资活动。而此前,有媒体报道,光影侠董事长、团贷网创始人兼CEO唐军曾公开表示,团贷网的未来发展对标中国平安的陆金所。因此,此次摘牌也被市场解读为团贷网分拆跨入港股或A股的举动。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章