读懂新三板IPO快报(3月23日)

文/读懂新三板 宋建强 2017/03/23 10:04 IPO辅导 威科姆 泰恩康 鲁华泓锦

新三板拟IPO公司概况快速浏览。

新三板新申报IPO公司

之江生物已于3月13日向上海证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料。目前,公司正在接受东方花旗证券的辅导。

威科姆已于3月22日收到河南证监局签发的辅导备案材料接收表。目前,公司正在接受天风证券的辅导。

泰恩康已于2017年3月份向广东证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料。目前,公司正在接受东北证券的辅导。

鲁华泓锦已于3月15日向山东证监局报送了IPO上市辅导备案登记材料。目前,公司正在接受瑞信方正证券的辅导。

新三板拟IPO公司消息

蓝陵软件拟终止挂牌,公司股票自2017年3月23日起暂停转让。

巨鹏食品因股票价格出现异常,自今日起暂停转让,最晚恢复日期为2017年6月23日。

方正证券退出天丰电源做市商行列,目前公司还剩15家做市商。

时代凌宇2016年度收入3.89亿元,同比增长23.84%;净利润2492.81万元,同比下降4.42%。

通领科技2016年度收入6.14亿元,同比增长29.52%;净利润2875.94万元,同比下降31.36%。加权ROE13.48%。

绿洲森工拟终止在新三板挂牌,自挂牌以来没有交易记录。

达海智能今日起股票转让方式由做市变更为协议转让,同样变更的还有锦波生物、天运股份

仁新科技董事监总经理因个人身体原因辞职,持有公司股份总计占公司股本18.06%。公司已聘任韩玉彬担任公司总经理。

华通线缆股票延迟复牌至2017年6月21日。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

130464313614717973

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章