因公司战略发展需要 大承医疗拟申请终止挂牌新三板

文/读懂新三板 高哲 2017/03/09 20:58 大承医疗 终止挂牌

3月9日,大承医疗发布公告称,公司拟申请终止挂牌。

读懂新三板报道 3月9日,大承医疗发布公告称,公司拟申请终止挂牌。

公告显示,为配合公司业务发展需要及在境内资本市场上市的长期战略发展规划。2017年3月9日,公司董事会审议通过了申请终止挂牌的相关议案。目前,该决定尚需公司股东大会审议通过。

公开资料显示,大承医疗于2015年8月13日挂牌新三板。2015年12月29日,公司变更为做市转让,首批做市商为光大证券、中信证券等7家券商。截至2016年6月30日,公司股东人数共计79名。

挂牌期间,大承医疗共完成过一次融资。2016年3月16日,公司以每股18元的价格初稿发行300万股,募集资金5400万元。

而本次大承医疗拟终止挂牌,或与公司上市计划有关。2016年6月14日,大承医疗发布了IPO辅导公告。

读懂新三板研究中心数据显示,大承医疗的主营业务是提供中西医综合诊疗服务、医疗美容服务、中医诊疗服务、养生保健产品销售及服务。2016年上半年,公司营业收入9073.10万元,同比增长14.95%;净利润1599.74万元,同比增长6.93%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章