景域文化将于3月7日正式摘牌

文/读懂新三板 马一文 2017/03/06 22:24 景域文化 终止挂牌

3月6日,景域文化宣布将于2017年3月7日起终止挂牌。

读懂新三板报道 3月6日,景域文化宣布将于2017年3月7日起终止挂牌。

公告显示,2017年1月18日,在2017年第一次临时股东大会,公司审议通过了终止挂牌新三板的议案。2月6日,报送了终止挂牌申请材料,并于当日获得受理。

读懂新三板数据研究中心显示,景域文化的主营业务包括线上和线下两大板块,其中线上业务以旅游产品在线销售为主,拥有门票、目的地游、国内游、出境游及商旅综合在内的多种业务;线下业务主要包括旅游规划、旅游营销及景区运营。2016年上半年,景域文化的营业收入为26.96亿元;净利润为-2.56亿元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章