金达莱1000万美元设子公司 开拓美洲市场

文/读懂新三板 宋建强 2017/03/06 20:46 融资 金达莱

3月6日,金达莱发布公告称,公司拟出资1000万美元设立全资子公司JDL International Environnmental Protection, Inc.。

读懂新三板报道 3月6日,金达莱发布公告称,公司拟出资1000万美元设立全资子公司JDL International Environnmental Protection, Inc.。

公告显示,本次对外投资的资金来源于公司融资。2016年11月28日,金达莱宣布以25.8元/股的价格发行不超过700万股,募集资金不超过1.81亿元,认购对象为太平洋证券股份有限公司宁静88号定向资产管理计划,本次募集资金将用于补充流动资金以及开括海外市场。截止目前,本次股票发行尚未完成。

公司表示,通过在美国科罗拉多州柯林斯堡市设立子公司,公司将逐步建设覆盖美洲的营销网络,推动公司专利技术产品进入美洲市场,提高公司国际知名度。

读懂新三板研究中心数据显示,金达莱于2014年6月5日在新三板挂牌,主营业务为污水处理成套设备、整体解决方案、投资及运营服务业务。2016年上半年,金达莱营业收入1.07亿元,同比下降14.67%;上半年公司盈利3574.28万元,同比下降24.67%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章