挂牌一年后 天阳科技拟申请终止挂牌

文/读懂新三板 高哲 2017/02/24 20:44 天阳科技 终止挂牌 融资

天阳科技发布公告称,公司拟申请终止挂牌.

读懂新三板报道 2月24日,天阳科技发布公告称,公司拟申请终止挂牌.

公告显示,天阳科技因业务发展及长期战略发展规划的需要,拟申请公司股票在新三板终止挂牌。目前,该决定尚需公司股东大会通过。

公司表示,公司实际控制人欧阳建平承诺以合理的市场价格回购异议股东持有的股份。截止到1月6日,公司的股东人数为54人。

2016年半年报显示,公司总资产为3.53亿元,负债1.02亿元,资产负债率为29.01%。

公开资料显示,天阳科技在新三板共进行两次融资,累计融资2.89亿元。最近一次完成融资后,公司估值约23.25亿元

读懂新三板研究中心数据显示,天阳科技刚刚于2016年1月25日挂牌新三板,主营业务是向银行为主的金融机构提供 IT 解决方案、咨询、专业测试和运维服务。2016年上半年,公司营业收入1.58亿元,同比增长37.46%;净利润为1262.43万元,同比增长24.76%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章