南通三建拟募资3.63亿元 用于补充流动资金

文/读懂新三板 高哲 2017/02/21 15:30 南通三建 融资

南通三建发布公告称,公司拟以14.51 元/股的价格定向发行2501.31万股股票,募集资金3.63亿元。

读懂新三板报道 2月20日,南通三建发布公告称,公司拟以14.51 元/股的价格定向发行2501.31万股股票,募集资金3.63亿元。

公告显示,本次的发行对象为宁波梅山保税港区逐原投资中心(有限合伙)。本次募集资金将用于补充公司流动资金。

值得一提的是,本次认购人宁波梅山保税港区逐原投资中心与南通三建存在一定的关联关系。

公开资料显示,宁波梅山保税港区逐原投资中心(有限合伙)成立于2016年5月4日,执行事务合伙人为上海逐原资本管理有限公司。其中,逐原投资的执行事务合伙人为上海逐原资本管理有限公司,而南通三建董事长黄裕辉、董事卫波为上海逐原资本管理有限公司股东,卫波还是上海逐原资本管理有限公司法定代表人。

在此之前,南通三建刚刚于去年12月份完成一笔6.5亿元的融资。2016年12月6日,公司以每股14.51元的价格向徐康宁、珠海建熠投资管理中心和嘉兴创泽投资合伙企业发行4479.67万股股票,募集资金6.50亿元,募集资金用于偿还银行贷款和补充流动资金。融资完成后,公司估值高达86.48亿元。

读懂新三板研究中心数据显示,南通三建于2016年8月23日挂牌新三板,是一家以建筑施工为主业,集投资、工程管理、运营服务于一体的大型综合性现代建筑集成服务商。2016年上半年,公司营业收入为83.38亿元,同比下降14.96%;净利润1.28亿元,同比下降64.07%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

页面未找到_读懂财经

热门文章